Château Forteresse de Berrye, domaine bio 10 ha, AOC Saumur et Saumur Puy Notre Dame recherche chef de culture.
e domaine après une reprise par les nouveaux propriétaires est en plein renouveau dans une démarche qualitative et nos vignes sont sur des terroirs à grand potentiel. La Forteresse est un monument historique classé, en phase de restauration, au centre d'un projet ambitieux de développement oenotouristique.
Il aura sous sa responsabilité les tâches : taille, palissage, ébourgeonnage et tous travaux piétons de conduite de la vigne ; Tractoriste pour le travail de la terre et traitements bio ; Supervision des vendanges ; Recrutement et supervision des saisonniers (éventuellement assurer leur formation basique si nécessaire) ; Aide ponctuelle aux travaux de cave (embouteillage...).
Nous recherchons un professionnel polyvalent, ayant au moins 5 ans d’expérience. Au sein d'une petite équipe qui pourra évoluer en fonction du développement du domaine. Bonne connaissance des matériels et techniques viticoles y compris en mécanique agricole, sens de la débrouillardise. En plus des compétences professionnelles requises, nous privilégions les qualités humaines et relationnelles avec un sens de l’écoute et de l’initiative. Tél : 09 75 84 91 59 ou 06 08 74 16 70
e domaine après une reprise par les nouveaux propriétaires est en plein renouveau dans une démarche qualitative et nos vignes sont sur des terroirs à grand potentiel. La Forteresse est un monument historique classé, en phase de restauration, au centre d'un projet ambitieux de développement oenotouristique.
Il aura sous sa responsabilité les tâches : taille, palissage, ébourgeonnage et tous travaux piétons de conduite de la vigne ; Tractoriste pour le travail de la terre et traitements bio ; Supervision des vendanges ; Recrutement et supervision des saisonniers (éventuellement assurer leur formation basique si nécessaire) ; Aide ponctuelle aux travaux de cave (embouteillage...).
Nous recherchons un professionnel polyvalent, ayant au moins 5 ans d’expérience. Au sein d'une petite équipe qui pourra évoluer en fonction du développement du domaine. Bonne connaissance des matériels et techniques viticoles y compris en mécanique agricole, sens de la débrouillardise. En plus des compétences professionnelles requises, nous privilégions les qualités humaines et relationnelles avec un sens de l’écoute et de l’initiative. Tél : 09 75 84 91 59 ou 06 08 74 16 70