La Revue du Vin de France a attribué son prix 2023 de la « Meilleure découverte de l’année » à Laura David, vigneronne en AOC Montlouis-sur-Loire. « Facétieuse, Insolente, Optimiste : les noms de ses cuvées évoquent tantôt le caractère des vins, tantôt celui de la vigneronne dont le sourire ne quitte presque jamais le visage », écrit la Revue du Vin de France.
A son installation en 2017, Laura David avait engagé 2 hectares à la Cave des Producteurs de Montlouis, avant de choisir de vinifier et de commercialiser elle-même la totalité de sa production. Elle a ensuite converti ses 9 hectares de vignes en viticulture biologique, où elle pratique l’écopâturage avec des moutons. Elle propose aussi à la vente sur son domaine des pains façonnés par son conjoint boulanger.
A son installation en 2017, Laura David avait engagé 2 hectares à la Cave des Producteurs de Montlouis, avant de choisir de vinifier et de commercialiser elle-même la totalité de sa production. Elle a ensuite converti ses 9 hectares de vignes en viticulture biologique, où elle pratique l’écopâturage avec des moutons. Elle propose aussi à la vente sur son domaine des pains façonnés par son conjoint boulanger.